I Protagonisti

INCONTRA

I Protagonisti

Quelli veri

I nostri vini.


I BLU RADIKON

LINEA S

LE SELEZIONI


I BLU RADIKON

Fermentazione spontanea

Macerazione in tini di rovere per 2/4 mesi.

Maturazione in botti da 25/35 hl per 4 anni.

Affinamento in bottiglia per 2 anni.

Solforosa, nessuna aggiunta.


RIBOLLA

Ribolla Gialla

OSLAVJE

Chardonnay e Sauvignon

JAKOT

Da uve a bacca bianca

LINEA S

Fermentazione spontanea

Macerazione in tini di rovere per 8/14 giorni.

Maturazione in botti da 25/35 hl per 18 mesi.

Affinamento in bottiglia per 2 mesi.

Solforosa, piccola aggiunta

prima dell'imbottigliamento.


PINOT GRIGIO SIVI

Pinot Grigio

SLATNIK

Chardonnay e uve a bacca bianca

RS

Merlot e Pignolo

LE SELEZIONI

MERLOT

Merlot

Fermentazione spontanea

Macerazione in tini di rovere per 30/60 giorni.

Maturazione in barriques usate per 5 anni.

Affinamento in bottiglia in base all’annata

(in media 5 anni).

Solforosa, nessuna aggiunta.






PIGNOLI

Pignolo

Fermentazione spontanea

Macerazione in tini di rovere per 30/60 giorni.

Maturazione in barriques usate per 5 anni.

Affinamento in bottiglia in base all’annata

(in media 5 anni).

Solforosa, nessuna aggiunta.






OSLAVJE “ FUORI DAL TEMPO...”

Chardonnay e Sauvignon

Fermentazione spontanea

Macerazione varia, in base all’annata.

Maturazione in botti da 25/35 hl per 3 anni.

Affinamento in bottiglia in base all’annata

(in media 10 anni)

Solforosa non rilevabile.






© RADIKON - P.Iva 01089460313 - Credits RGBlab