I Protagonisti

INCONTRA
I Protagonisti
Quelli veri
I nostri vini.
I Protagonisti
Quelli veri
I nostri vini.
Fermentazione spontanea
Macerazione in tini di rovere per 2/4 mesi.
Maturazione in botti da 25/35 hl per 4 anni.
Affinamento in bottiglia per 2 anni.
Solforosa, nessuna aggiunta.
Fermentazione spontanea
Macerazione in tini di rovere per 8/14 giorni.
Maturazione in botti da 25/35 hl per 18 mesi.
Affinamento in bottiglia per 2 mesi.
Solforosa, piccola aggiunta
prima dell'imbottigliamento.
Fermentazione spontanea
Macerazione in tini di rovere per 30/60 giorni.
Maturazione in barriques usate per 5 anni.
Affinamento in bottiglia in base all’annata
(in media 5 anni).
Solforosa, nessuna aggiunta.
Fermentazione spontanea
Macerazione in tini di rovere per 30/60 giorni.
Maturazione in barriques usate per 5 anni.
Affinamento in bottiglia in base all’annata
(in media 5 anni).
Solforosa, nessuna aggiunta.
Fermentazione spontanea
Macerazione varia, in base all’annata.
Maturazione in botti da 25/35 hl per 3 anni.
Affinamento in bottiglia in base all’annata
(in media 10 anni)
Solforosa non rilevabile.
© RADIKON - P.Iva 01089460313 - Credits RGBlab